Mengobati Kegersangan Hati

Image

Lampung, 19 Februari 2014

Ah sebenarnya ini adalah tulisan yang lama yang belum sempat aku post, karena belum ada waktu yang tepat saat itu.

Malam yang temaran makin membuatku gundah gelisah, gamang dan galau. Ku nyalakan TV kupilih pilih channel yang sesuai dengan minat dan yang kubutuhkan saat ini. Yups Alhamdulillah aku menemukan satu channel tv yang bagus, rodjatv dalam Continue reading

Advertisements

What Happen With Ummi

 

 

Minggu siang itu lucu banget denger suara ibuk yang ngga biasanya siang siang bolong telpon pengen ngobrol berlama – lama 

U : mbak sibuk g?

aq : mb lagi siap siap pergi nih mi

U : pergi kemana mb?

aq : biasa mi anak muda, mau jalan – jalan naek gunung api purba di gunung kidul hehe

U : sama siapa perginya mb?

aq : sama dika mi, hmm kenapa mi kok tumben siang2 nelpon

U : ummi kesepian dirumah sendirian

aq : lah g telp adek mi?

U : udah tadi, adek sakit lagi. katanya masuk angin. ntar sore ummi mau besuk adek dikos ma abi

aq : lah abi kemana mi? tumben bilang kesepian, kangen ma mb ya mi? hahahay

U : iya abi pergi, mb djogja, adek dkos, jd dirumah sendirian. gini ya mb kalo cuma punya adak dua dah gede semua rumah jadi sepi 🙂 

#jeda, ummi kayak ngusap airmata kedengeran semacam isakan yang disembunyiin 

aq : Hahaha santai mi, ummi kan masih muda. maenlah kerumah tetangga atau kerumah mbah biar g kesepian hahahha 

#gue mencoba nyairin suasana cekikak cekikik 

U : lagi males keluar – keluar mb, ummi cuma pengen ngobrol ma anak anak aja 

aq : yaudah kalo gitu ada satu jurus jitu biar ummi g kesepian dan tetep bisa ngobrol ma anak – anak ummi 🙂

U : apa mb? ummi pindah ke jogja? lah adek gimana?

aq : nggak perlu pindah ke jogja mi hehe, ummi cukup bikin adek baru aja mi, kan ummi belum punya anak cowok. nah ini kesempatan ummi ma abi kan mb ma adek jg dah pergi hahahhaahhahaha 

#Gueketawapuass

U : nggak mau mb, ummi maunya mb aja yang bikin biar ummi bisa gendong cucu 😀

aq : Eh mi udahan ya lagi buru buru nih mi, udah ditungguin dika di bawah 

#tuuuuut tuuuuuut matiin Hp mendadak njuk cengar cengir #Lupakan #obrolan #yang #mengandung #Syarap 

#keep #smile #and #stay #cool